欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
HY潮元素一件get女人味 今夏你差这一件
时间:2017-04-24 12:14:44  来源:韩宜女装  共有条评论

   从最早带一点异域风情的设计,绑带是用来固定没有轮廓的布料能更好地突显身材曲线到现在抛开实用目的让它们肆意飘荡在身旁给整体Look加一个亮点。

  这件上衣大家一定看过很多时尚博主和杂志推荐过了,胸前镂空绑带的设计真是让女人的性感体现的淋漓尽致,而且,这种捆绑元素实在引人遐想,但是身材不好还真是不敢尝试觉得胸前绑带还是太过“奔放”稍高的领口没有那么火辣但也更适合相较而言更加内敛害羞的亚洲仙女们。

  真丝双绉面料,质地细密,冰爽透气耐穿搭配裙、裤都是不错的选择,心形领露出小性感的锁骨黑色的绑带气质十足。

  粉色公主风连衣裙,绑带的设计代替了纽扣,减龄又显设计感,简易易搭的简单款因这点显得格外不同。

  气质款的藏青上衣,后背上的绑带也是点睛之笔,可以很好地修饰身形上的不足时隐时现的性感但依然带着短袖的魅力。