欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
明星衣橱跟超模何穗学穿搭“大长腿”不再是梦想
时间:2017-04-25 10:55:41  来源:broadcast播  共有条评论

   作为所有模特梦寐以求的舞台,维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)一直鲜有亚洲女性的面孔出现。在今年刚刚落幕的维密秀场上,一位来自中国、气质大方的超模竟然第六次化身为维密天使,登上了这个汇聚全球目光的舞台。她,就是何穗。

  肤白貌美,何穗总被冠以“冰雪天使”、“雪白仙女”的称号,还有很接地气儿的“何仙姑”。有颜值有身材,配上她招牌的小白牙和甜美酒窝,完全不输给欧美面孔的那一大帮超模。

  近期,broadcast:播与何穗进行了一次“亲密对话”。何穗说她最爱纯色的衣服。白色上身,她整个人像是发光的珍珠,耀眼的光中透着有柔和的温度。而黑色和她白皙的肌肤相互映衬,显得彼此更加突出,轮廓深邃的脸庞迷人魅惑。

  想成为超模,靠颜值还不够,穿搭品味也必不可少。高腰露肩卫衣+黑色阔腿校服裤,就是这样一身搭配,再加上本身的大长腿,让何大超模更加高挑动人、气场十足。上装,黑白撞色的高腰卫衣,加上星星图案之后显得个性十足。肩膀的镂空设计让肩胛和锁骨若隐若现,玩味中又不失一点小女人味。

  如果没有天生的大长腿,自然就要靠后天搭出好比例了,前面何穗已经给我们上了生动的一课——短款上衣+高腰裙/裤,下面不如来看看同款搭配如何实践应用。

  逐渐升温的日子里,一件轻薄的短款蕾丝上衣在合适不过了。若隐若现地露出腰部的线条,完美拉高腰线,既满足秀蛮腰的心,也能极具时髦与清凉感。再搭配何穗同款校服裤,性感中又透露着一丝青春和俏皮。

  白色露肩衬衫打破了以往中规中矩的衬衫设计,在锁骨裸露的那一刻透出一丝浪漫的法式情怀。下身搭配黑色高腰阔腿裤,清凉舒适,飘逸自如,任何身材都可适用。加上一双小高跟,大长腿不再是梦想。

  “我没有在害怕自己变老或者不再年轻,因为我们本来就会经历这些,女人每个时期都有不一样的美,我觉得找到自己对的方式就好了。”何穗说道。

  每当聚光灯亮起,人们往往看到的都是天使最美丽的一面。但是每一个成功并不是件容易的事情,每一个闪耀的时刻背后,何穗所付出的努力和辛苦远比被人们看到的光鲜时刻要多很多。和天使的约会受益匪浅,她也一如broadcast:播一直所提倡的女性智慧那样,自在随心,把握当下,享受生活带来的惊喜。