欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
艾丽哲品牌女装 裙纸有了这一道 回头率立即100%
时间:2017-04-27 09:51:57  来源:艾丽哲品牌女装   共有条评论

   荷叶边这个2017爆火的必备元素,浪漫少女又减龄的感觉,温柔的裙装如果有了荷叶边的加持,更是多了时髦的气息!

  前短后长款:仙气十足~个性一点的可以搭配长裤,想要柔美一点的可以搭配大袖子的上衣~

  开衩款:宫廷感十足,搭配率性时髦的T恤和小白鞋,风格碰撞很极致!

  裙摆装饰:优雅又有少女感,上班或者出席正式场合穿着,看起来不会过于呆板~

  蛋糕款:很有西班牙风情,搭配露肩衬衫,美出新高度,不过这套LOOK过于复杂容易显矮,不太适合小个子。

  裙摆底部拼接款:如果怕荷叶边驾驭不起来,可以选择这种款式,看起来会更加低调优雅一些~

  短款半裙:小个子的话当然要选择短款的荷叶边半裙,甜美更显腿长~让小朋友不叫你姐姐都很难!

  连衣裙款:小个子的也能选择短款连衣裙~俏皮减龄又显高~全面积覆盖:这类蛋糕薄纱荷叶边连衣裙,完美的诠释了什么叫做仙气十足~走在路上让所有人都要回头!