欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
今年春夏最显白的穿衣秘诀 秒白两个度
时间:2017-04-28 10:31:56  来源:艾丽哲品牌女装  共有条评论

   不论时尚怎么变迁,对于大部分亚洲姑娘来说,美白和瘦身才是贯彻一生的时尚信仰。对比天生缺少黑色素、白到发光的白人,和身材细长、穿什么都性感的黑人,在时尚穿搭里,黄皮亚洲人确实比较吃亏,穿亮色显土,穿淡色显暗沉。

  也难怪不少妹纸,比起时下最新的流行色趋势,反而更关注涂什么口红、穿什么衣服才更显白,毕竟这才是正经事儿。

  临近夏天,比起PK“这个冬天谁捂得更白”,小艾整理了今年春夏最显白的穿衣Tips,分分钟让你白两度,绝对是拯救黄皮的实用帖~

  攻略1:鉴定肤色

  在时髦精美白大赛里,事前明确自己的肤色情况,是相当关键的一环;在挑选适合自己的衣服之前,先明确自己究竟是:“冷肤色星人”还是“暖肤色星人”。

  鉴定方法很简单:

  首先先观察自己手腕的静脉血管颜色,蓝色的话是冷肤色星人,绿色则是暖肤色星人,绿色+紫色是自然色星人。

  除了辨别静脉颜色,也可以用下面这个图来划分:

  将手分别摆在橙色和粉色一侧,如果放在橙色旁,更提亮肤色,那就是暖肤色星人;但如果更适合粉色,那就是冷肤色星人。

  如果是中性肤色和冷肤色,那基本很多颜色都可以驾驭,但暖皮星人就需要花点功夫了。

  攻略2:暖肤色的禁忌色

  暖肤色星人日常搭配里,切记避开暧昧、模糊浑浊的颜色。譬如森系中的棕色和绿色,除非本身是冷肤色或自然肤色,不然这类颜色会让你秒变村姑。

  除了暧昧模糊的色调,马卡龙紫&粉也是暖色系星人的克星。下面这位时尚博主,就正确地示范了即使是欧洲人也存在暖肤色星人。原本粉嫩的长裙非但没有实现预期的减龄效果,反而衬得博主皮肤蜡黄。

  对于黄皮星人来说,高饱和度的颜色也是要特别谨慎的颜色。即使是白皮星人,大面积穿着高饱和度颜色,也是相当需要勇气的选择,毕竟如果气场没到小KK级别,分分钟就从潮人Icon变成黄黑少女。

  如果暖肤色星人想尝试高饱和度颜色,不妨换成将它换成配饰,这样驾驭起来就会容易得多。像小麦肌的亚裔时尚博主Nicole Warne,就用一双青金石蓝凉鞋提升整体色彩亮度,时髦又加分。