欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
明星服装流行趋势示范 来件薄纱上衣仙气满满
时间:2017-05-08 09:27:55  来源:金投网  共有条评论

   05月05日讯,现在的温度基本可以告别乱穿衣阶段,但眼下一片卫衣、T恤又让人感到审美疲劳,缺乏美感。何不换上一件温柔的薄纱上衣,朦胧中带着一种节制的性感,满满的仙气也不会过于泛滥。

1.jpg

  下一页最近提到很多次的“冬叔”就穿了件Loewe薄纱上衣走机场,内搭白色背心,脖颈与胳膊的曲线若隐若现,宽松的飘带款式更多的突出了少女气息,下装用一条牛仔裤平衡薄纱的轻柔感,简洁清爽,还避免薄纱上衣把整个气质变“娘”。

2.jpg

  刺绣薄纱上衣

  薄纱的属性是多面的,结合精致的刺绣也是可以在少女与成熟之间任意切换,简约的几何纹路刺绣,既不繁琐还能让你仙气十足。

3.jpg

  拼接薄纱上衣

  拼接款式的薄纱上衣,单单只露出局部肢体比大面积裸露更加高级。这种小露性感的青涩应对任何场合都不会流露低俗廉价之态。对于初尝薄纱上衣的妹子来说,既不会很抓马,驾驭起来也比较容易。