欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
明星白色夏装单品当道 金蝶妮为你呈现全智贤宋茜搭配
时间:2017-05-15 09:46:44  来源:金蝶妮  共有条评论

   夏天就是流行各种白色单品,白衬衫、白色连衣裙、雪纺衫.....似乎每一款都不可或缺,白色夏装穿出清新凉爽的感觉,女明星在夏季出席活动的时候,也最爱白色系单品,下面就看看全智贤、宋茜等女星是如何搭配的吧。

  最近韩国的某百货商店举行宣传活动,宋茜和一众韩国女星都身穿白色look亮相,看看白色夏装有多少种搭配呢?首先看看宋茜,白色雪纺衫七分袖设计,加入镂空装饰,时尚而清新,搭配白色西裤优雅知性,配上一头黑发真是清新可人,很有气质。

  韩国女星金孝珍身穿精致的白色雪纺衫搭配印花短裙,雪纺衫的袖子设计的格外飘逸,胸前的镂空剪裁极具现代感,也多了几分性感,印花短裙设计成花苞造型,勾勒出完美曲线,真是柔美动人,女人味十足。

  白衬衫自然是夏季必备的,韩国女星金有美的这款白衬衫采用精致的v领设计,长袖加入花纹装饰,增添华丽感,配紧身牛仔裤大秀身材,穿出知性、干练、潇洒。

  李素妍的这款白色连衣裙简约的无袖款式,上半身很修身,裙摆则是A字版型,优雅不失灵动,再加入条纹设计,多了几分个性。

  南宝拉的这款白色连衣裙清新可爱,肩部是木耳花边装饰,甜美可爱,裙摆还加入羽毛元素,个性俏皮,穿出活泼少女气息。

  苏怡贤身着大V领设计的白色上衣,宽松有范,彰显性感优雅,搭配黑色短裙,黑白配简约大气,尽显知性美,紧身款式的短裙还衬托出迷人曲线。

  河智苑不久前参加活动的时候,也选择的白色连衣裙亮相,一字肩款式的裙装性感优雅,香肩锁骨显得格外美,简约复古的造型很有名媛范儿,尽显气质。