欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
唐嫣参加大牌时尚秀 时尚简约撞色跨季节服装引关注
时间:2017-05-15 16:22:12  来源:六六娱乐  共有条评论

   昨日的当红女星唐嫣受到邀请参加某国际品牌邀约,并且出席了该品牌举办的2018早春系列大秀。当天的唐嫣身穿白色薄纱连衣裙,内部搭配撞色毛衣衫,穿出了一种时尚感。

6.jpg

  继2015年主演的5部电视剧和1部电影的播出及上映,2016年3部电影上映及1部电视剧播出,其中由唐嫣担任出品人并同时主演的古装巨制《锦绣未央》成为2016年末热度及口碑最高的电视剧。2017年也成为唐嫣的又一忙碌之年,年初另一部唐嫣担任出品人并主演的暖甜治愈爱情都市巨制《时间都知道》开拍,距今已拍摄将近3个月,剧中唐嫣饰演的女主角时简以短发青春的造型及成熟的心里年龄反差成为网友热议话题,该剧自开拍以来热度可谓持续走高,受到业内外的广泛关注。

7.jpg

  唐嫣这些年一直在忙碌的拍摄一些电视剧,但是面对时尚杂志,还有一些时尚活动的邀约也是接踵而来,面对这样的高强度的工作俨然成为一种习惯,不过每一次的唐嫣出镜都能够保持完美的最佳状态,特别是在一些大牌时尚之中,更是能够驾驭出不同的风格,唐嫣的这些努力也收获了网友以及媒体的称赞。