欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
听说这个夏日配色大法 全西安的妹子都想Get
时间:2017-05-24 09:34:16  来源:世纪金花  共有条评论

   墨绿色+浅粉色,大自然是最好的配色师,注意观察的话会发现在自然界里,浅粉和深绿是十分常见的颜色组合,比如余晖的海景和盛开的花朵。其实浅粉和深绿是互补色彩组合,我们完全可以大胆尝试,换一个思路会变得更时髦,呈现出来的效果有令人称奇的高级感。

  1.绿色上装+粉色下装,区别于常规搭配方式,“上深下浅”的用绿色上衣,搭配粉色裙子会让人有耳目一新的感觉。深绿色斜肩上衣,和下身淡淡的粉色映衬出好气色,女人味十足。

  接近裸色的淡粉也是一个好选择,和深绿色的上衣有更明显的色差,造成视觉冲击。内搭白色的T恤效果也不错,看起来更加清新,裸色高跟鞋可以拉长身材比例。

  粉色上装+绿色下装,最常见的组合可以选择粉色上衣搭配绿色下装,清爽组合不出错。

  同样蕾丝的质地让整身造型开起来更加和谐,淡粉色的恬静和深绿色的沉稳很好的融合,举手投足都是风情。

  浅粉色和深绿色都是能够凸显皮肤白皙的颜色,这两个组合组合在一起可以白成一道光。

  粉色手袋点缀,如果你拿不准大片绿色粉色如何搭配,你可以选择一只粉色的手袋作为点缀,小小的点睛之笔,也会很出彩。深绿色的裤子和浅粉色手包的组合,打破了衬衫的僵硬和通勤感,营造出满满的chic范儿。

  Miranda Kerr用绿色长裙搭配粉色包袋,十分清新可人。配色推荐,绿色+浅粉的组合可用在各个渠道上,惊艳的颜色搭配不管怎么用都不违和,不管是装饰品还是家居摆设,或者是大片的绿植都会让你更加惊喜。