欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
衬衫裙新穿法 你离时髦只差这五个小Tips
时间:2017-05-24 09:35:52  来源:丝格丽丝巾围爱世界   共有条评论

   你有木有发现,衬衫裙就在时尚圈掀起了一阵潮流。人人都告诉你,衣柜里一定要有一条衬衫裙,但是到底怎么穿才能与众不同,穿出潇洒随意感呢?

  衬衫裙大概是所有单品里最神奇的一种。它即保留衬衫的版型和部分设计细节,将长度拉伸至裙子的长度。如果说白衬衫是时尚的经典,那衬衫裙(shirt dress)就是时尚的当下。既保留了衬衫的沉稳感,又融合了裙装的柔美优雅。

  衬衫裙新穿法——叠穿

  之所以衬衫裙是一年四季的百搭单品,除了搭配度高之外,还因为衬衫裙也是完美的适合叠穿的单品。在搭配越来越注重层次感的如今,潮人们也越来越多的开始利用衬衫裙玩起了花样。

  除了经典的吊带外穿之外,还可以与衬衫或是卫衣进行叠穿。

  衬衫裙新穿法——外穿短裙

  混搭叠穿又出新招,早已大热的长衬衫和半裙的混搭叠穿,今年一定要Get!

  最近时髦人穿裙子,都喜欢让上衣的边露出裙子一点点,就像无意给裙子加了条超长衬裙。其实这就是两个基础单品的搭配哦,长衬衫裙外穿半裙露出下摆。自从秀场的流行趋势发布以来,爱这么穿的潮人明星也不少。

  周冬雨

  高金银

  闫妮

  除了能够和短裙搭配之外,如果你的衬衫裙是长裙,外搭长伞裙或许会更合适哦~长纱裙+长衬衫的组合,小萱看了都想跃跃欲试呢~

  衬衫裙新穿法——腰带变腰封

  系上腰带强调高腰线,这个小Tip无需多说了吧。但是,今年复古风回潮。宽腰封又再次受到了无数时髦人的追捧。今年,你的腰带可能需要换成宽腰封才够时髦哦~

  相较于与衬衫裙浑然天成的系带,醒目的腰带更显心机。衬衫裙穿上身大多不显腰身,而搭配一条个性且时髦的宽腰封,就能助你简单拥有纤纤细腰!

  随性解开扣子,裙子轻松变成时髦的长外套。衬衫裙里面穿裤子,可是今年新晋的时尚宠儿的搭配!碎花衬衫裙当外套穿,young气息满满。到了艳阳高照的盛夏时节,一件飘逸的长款衬衫裙,还能敞开当防晒开衫穿。

  衬衫新穿法——清爽蓝白

  蓝白条纹这一组每年夏天都少不了的清新配色,放在飘逸的衬衫裙上更显温柔。无裙子不女人最美丽的裙子只等最适合的你,最后安利一波丝巾搭配美美的衬衫裙你就是出街QUEEN!