欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
《欢乐颂2》 你的爱情藏在你的着装里!
时间:2017-05-25 09:15:42  来源:TRUGIRL   共有条评论

   自打《欢乐颂2》开播以来,收视率也是直线上升,颂迷们追剧也是追得死去活来,剧情更新的速度远远赶不上剧迷们追剧的速度,恨不得一下跳跃到最后一集看看欢乐颂小区22楼的五美最终收获到了怎样的爱情与幸福。

  人生总是一个从无到有、从有到无的过程,爱情也是一样。目前的《欢乐颂2》虽然仅仅更新到20集,五美之间目前只有三美情感已敲定,收获到了爱情,可是对于欢乐颂五美的爱情预见我们心里也基本有了个谱,因为五美的爱情都藏在她们的着装里。

  时尚高级白领安迪的着装可谓是一波无数折,穿出个性,穿出自我,穿出知性,范儿十足。 怎一个美字了得,妥妥的大写的无可挑剔!

  度假风,美到绝迹,美到荒芜!

  白领风,一入职场,叱咤风云,唯我独秀!

  生活风,随性轻松、自然撩人!

  安迪的穿衣风格总在不停变换,可无论怎么变化,英气、率性与美好一如既往。因为心情一向平和而有底气的她无论遇见谁,都能活出自我最真实的姿态。所以,她的意中人就是包奕凡这般的真命天子——扮得了酷,耍得了帅,折腾得了人生,帷幄得了爱情!

  自《欢乐颂2》播出以来,颂迷们对小包总的喜爱是一浪高过一浪,都快淹没了整个太平洋!大家都不要酱紫不淡定,每个人的人生轨迹不一样,小包总的新已经属于安迪啦,泥萌还是另择新欢吧!

  性感美女樊胜美的着装也是美艳绝伦,迷倒无数欣粉呢!

  生活风,My god,怎么可以这么美,美到辣眼睛,快要睁不开啦!

  职场风,俨然的Office lady,气场逼人!

  胜美的着装除了美、还是美!由于家庭的影响,胜美的心境总是多变,所以她的情路总是坎坷,虽无数男人为之倾倒,可极难有人愿意为之付出真心,直到遇见了王柏川——踏实肯干,卖力打拼,虽然虚荣,却有着比别人多的诚意与坚持!

  无论命运如何多舛,总会有归于平淡的时候,就像樊胜美终究还是遇到了真爱王柏川!

  精灵古怪真实犀利不矫情的曲筱绡的着装已成为现实生活中诸多妹妹效仿的对象,偶像范儿爆崩!

  小曲的着装无论是工作抑或是生活都是出于混搭的状态,给人的感觉工作就是生活,生活就是在工作,她的时代永远都是那样精彩,所以遇见了出人意料的精彩绝伦的赵启平——高大英俊,聪明机智有情趣,魅力十足的青年才俊!

  从前的我们懵懂平凡,有活泼可爱,有平静内敛,有鲁莽无知,也有知礼懂事。无论怎么变化,我们还是我们,骨子里不服输的劲儿从来未曾改变。就像邱莹莹和关雎尔一样!

  我们都不知道她们下一站的幸福会遇见谁,可是成长就是这样,总会在特定的时间上那个对的值得托付终生的另外一半。更多的剧透就让我们拭目以待吧!

  想要收获爱情、收获幸福吗?那就从遇见楚阁TRUGIRL、遇见美丽的自己开始吧!