欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
夏天的标配是什么 没有它整个夏天都白过了
时间:2017-05-31 13:09:53  来源:艾丽哲   共有条评论

   它的百搭性能包含所有风格单品的汇入,让中性风变得更女人,让简单款变得更时髦。所以看完这篇,你要小心捂好你的钱包咯!

  百搭小白裙

  小白裙具有减龄清新的既视感。如扑面而来的清风般让人神清气爽,是任何年纪的女人都能驾驭的经典。

  小白裙的优雅决定了它无需在特定场合穿搭,白色这种属于春夏的颜色,加些鲜艳的单品都会让人觉得眼前一亮。

  你可以选择一条优雅的森女气息的白色蕾丝裙,镂空设计是特别能体现仙女儿感的巧思,搭配蕾丝会女人味儿十足。

  或是选择一条简约剪裁小白裙,完美线条和锁骨线的美感,还能演绎出优雅、性感、慵懒等不同的味道。尤其是白色长裙的选择,能让妹子整体更匀称,修长,配合各种元素,都有仙到大地回春的气势。

   窈窕小黑裙

  小黑裙的美丽在于它真的对女性意味着一切。女人喜欢穿小黑裙,男人喜欢女人穿小黑裙,在一些特殊场合,没有什么是比小黑裙更迷人的着装了。

  小黑裙趋势之一就是过膝长度,甚至是长及脚踝的长度,同时并不强调配件的搭配,让你在人群中绝对成为唯一的女主角。