欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
明星秀刘芸xOFIMAN时尚街拍 完美绽放
时间:2017-06-01 11:31:37  来源:奥菲曼   共有条评论

   夏日阳光炽热地追逐在街头,漫布下一道金色纱缦,温暖而明亮却无法掩盖刘芸女神的时尚光芒,她随性慵懒的倚靠在街头将都市街头的叛逆与率性完美演绎。

  公主的高贵与优雅从她淡然气质中不经意间散发身穿OFIMAN的都市条纹系列的刘芸女神,将她的知性与睿智气质完美绽放。

  愉悦不规则的条纹变化设计,分割重构,衬衫的独特视觉轮廓也是现代女性对社会的刻板印象的一次反叛。她们时尚优雅且独立,拥有追求高品质的生活态度更享受艺术生活之愉悦!

  纯粹杏色阔腿裤的知性干练,在女神们身上完美呈现,她所演绎的OFIMAN都市条纹风格。轻松打造深入骨髓的时尚优雅,简单纯粹,赢得所有的瞩目!