欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
时尚圈服装流行趋势 牛仔裤破的越大越时髦
时间:2017-06-14 11:10:34  来源:金投网  共有条评论

   06月13日讯,作为时尚圈永不过时的单品,谁的衣橱里没有几件牛仔裤呢!而今年,牛仔裤更是全面占领时尚圈,其中最火的就要算是破洞牛仔裤,而且今年流行破的越大越时髦!

  但是,潮流翻篇真是比翻书还快,现在,如果你还在穿破大洞的牛仔裤,就不免有点抄冷饭了。如今,时尚流行升级版的破洞牛仔裤,而且破的位置也让人好羞涩,臀部撕裂款顶替大破洞成了当下热门。

  比如倪妮穿的这件Re/done臀部破洞牛仔裤,这个系列名叫The Ass Rip,前面是普通的做旧,看点是在屁股后面。

  不仅倪妮穿过,不少模特和博主也在穿,于是臀部破洞牛仔裤一夜之间就大火了起来。

  除了Re/done,另一个牌子Y/project也很擅长做这种造型奇葩的牛仔裤。比如Gigi穿的这条分体式破洞牛仔裤,破的位置也很尴尬,而且还能拆卸当短裤穿。