欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
今天小艾给大家推荐一种清爽又显瘦的穿法
时间:2017-06-26 15:15:05  来源:艾丽哲  共有条评论

   夏天简直要热到变形,仙女们越穿越清爽。然而,穿得少就代表着要露肉一露肉,仙女们要慌了,显胖怎么办?今天小艾给大家推荐一种清爽又显瘦的穿法,那就是,短上衣+高腰下装。

  小艾不止一次说过显瘦显高的关键在于高腰线而短上衣和高腰下装的组合就能拔高腰线,分分钟让你“长高”10cm效果完全不输高跟鞋!

  超模gigi就超爱这样搭配的翻看她的街拍照你会发现她的小蛮腰真的无时无刻不在抢镜。

  那具体有哪些短上衣穿搭呢?小艾下面就来给大家扒一扒

  吊带短上衣+高腰下装,没有吊带的夏天是不完整的吊带短上衣算是夏日里最清凉的选择了。

  细带的吊带短上衣相对性感,因为露肉比较多,对身材的要求比较高,上半身肉肉比较多的妹子们小艾就不拉你们入坑了。不过,如果你并不是很胖,只是身高没有优势的话,吊带短上衣和高腰下装的搭配可以帮你悄悄“长高”噢~