欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
穿什么样的单品艳压群芳 要不试试花哨图案的碰撞
时间:2017-06-26 16:31:50  来源:搜狐时尚  共有条评论

 

  鲜艳的纯蓝色衬衫搭配多彩印花图案九分裤,鲜艳夺目的搭配很夏天,也很与众不同。脚下再配上一双印花图案的尖头鞋,鲜艳多彩的碰撞,很青春很阳光。

  黑色大码T恤内搭衬衫,再配上条纹的不规则短裙。朋克风十足的碰撞,时髦帅气。

  印花上衣搭配印花图案的开叉半身裙,不同的色彩碰撞点亮了整体的时髦感,开叉不规则的裙摆更显腿的细小。

  复古典雅的印花上衣搭配几何图案的印花短裙,碰撞出青春少女范,脚下的金黄色的中筒靴,更加夺目,前卫潮流感十足。

  防晒也能穿出时尚气场,超长的印花图案外套,搭配条纹印花紧身裤。时髦又很有气场的碰撞,很有范。

  白色休闲衬衫的点点印花与印花半身裙相呼应,脚下绑带高跟鞋透露都市丽人干练时尚。上下相呼应的碰撞也很不错哦。

  粉色的印花上衣搭配亮片格子短裙,披着淡绿的针织衫,披出了性感女人味。

  想在夏日的人群中脱颖而出,这样的搭配很不错哦!多彩条纹针织衫搭配几何拼接流苏的短裙,魅力十足又很有韵味。

  宽大的条纹衬衫搭配格子半身裙,将衬衫的衣摆扎进裙子,让整体更加简洁干练。条纹与格子休闲的碰撞,时髦!上班也可以这么穿哦。

  青花瓷般的印花衬衫搭配蓝色的苏格兰格子半裙,碰撞出复古的典雅气韵。很有魅力。

  干练的衬衫搭配粉色的印花长裙透露着优雅,不过腰上系着条纹衫又给整体增添了几分休闲范。

  不规则的印花裙,搭配着格纹无袖上衣,复古!又有点小清新的时髦感。夏日里这样的碰撞很凉爽。