欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
时尚达人服装流行趋势示范 炫“腹”才是最简单的
时间:2017-06-28 09:07:15  来源:七丽女性网  共有条评论

   进入6月真的是热到爆炸,穿衣也是越来越追求清爽。而清爽的露肤怎样才算是露的高级,露出前胸or后背?不,炫“腹”才是最简单的,这时候你绝对不能少了一件露脐上衣,也就是下面小编要提到的CROP TOP。可以看到,国外时尚爱豆们都非常宠爱这件性感又时尚的单品。那么,露脐装怎么搭配裤子呢?下面我们来看看。

  CROP TOP+牛仔裤

  百搭的牛仔裤是一年四季都不能舍弃的单品,而在这一季牛仔裤的搭配新感觉则是穿上CROP TOP。

  CROP TOP+半裙

  同色系搭配,一字肩的CROP TOP搭配纱质高开叉长裙,走路自带气场。

  CROP TOP+leggs

  近几年流行的运动风,使得健美运动系列的单品分外受欢迎。欧美达人越来越喜欢以运动风出街营造一种轻松的感觉,健康动感的leggs健身裤就是其中之一。