欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2017夏天最显白的流行色 时髦百搭美爆了
时间:2017-07-04 10:31:11  来源:JMY  共有条评论

   每一年、每一个季度都有着不同的流行色,但无论流行色怎么变化,于我们普罗大众而言,能够穿得又美又时尚才是正经事儿。而今年夏天,又是哪几种流行色最靓丽出彩又显白时髦呢?一起来看看吧!

  明媚黄

  今夏表现最抢眼的流行色,当属这一抹明媚灿烂的黄色。不仅鲜亮的樱草黄入选今季十大流行色之一,T台秀场上更掀起了一股“黄色风暴”,闪耀着满满的活力与热情。

  不过提到黄色穿搭,许多人却也一直都抱有“偏见”,习惯性认为皮肤黄的亚洲人并不适合穿黄色,否则在黄色的映衬下肤色还会显得更为暗沉。但实际上却恰恰相反,明媚的嫩黄色不仅不会显黄,甚至还可以很显白!

  如果你本身皮肤偏白,那么将高饱和度的明媚黄穿上身,就如同自带反光板一般,能衬得你更为肤白貌美。像黄色礼服,就一直是白皮星人周冬雨征战红毯的挚爱之选。

  而皮肤偏黄、偏黑的朋友也完全可以驾驭好黄色穿搭!因为亮黄色带有一种特别的光泽感,所以能起到很好的提亮肤色作用,显白的同时更让你看上去光彩照人。

  而提到黄色单品中,今夏最值得入手的,非黄色的包包莫属,貌美还很上镜,节假日出游,背着它拍照效果绝对会更加分。拍照合影有了这一抹靓丽的黄色加持,轻松成为人群中最耀眼吸睛的存在。

  热情红

  夏天就应该穿一抹热情惹眼的红色,不仅明艳动人女人味满分,还非常显白又提气!像超模刘雯在今年的戛纳红毯上,就用一席红色刺绣开叉长裙尽展东方之美,惊艳了全世界。各路明星潮人,也都纷纷用红色来装点夏日搭配

  皮肤黄or皮肤黄穿红色容易显得俗气?那你可就大错特错了,耀眼的红色同样是这个夏季最衬肤色、最显白的颜色之一。像深受大家喜爱的时尚博主Annabelle Fleur,她的肤色就比我们大多数人还要再偏黑偏黄,而她的夏日穿搭中就频频选择了红色系单品,照样美不胜收。

  红色热情似火,代表着热情、直白、成熟以及浓浓的女人味,包包选择中,红色往往更加抢眼夺目绚丽。没有黑色深沉严肃没有浅色缺乏稳重,这一抹红色确是成熟、性感的刚刚好。