欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
清新柒秀女装搭配技巧 为夏日增添浪漫小风情
时间:2017-07-06 11:41:49  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   悠闲而随意的度假风一直在众多搭配风格中占据重要地位。当然,旅游出行除了要美美美以外,当然要兼顾舒适实穿,毕竟我们主要还是要放松减压的,造型凹得太过猛烈可能要起到出游的反作用。那么来一款小清新柒秀女装搭配,增添一些夏日浪漫风情吧。

  一抹香肩露出吹弹可破的肌肤,引得目光停留,因此,这款一字领衬衣露出了性感锁骨香肩,不仅巧妙吸引视觉显瘦最得宜。而且条纹元素让衬衣增添几分高挑层次感,再搭配一条包臀牛仔半身裙,开叉款式的设计,拉长身姿露出修长美腿,凸显完美比例。

  一款白色印花T恤展现出女性的优雅,若是搭配一款高腰的牛仔半身长裙,更显的女人味十足。没有太多细节,高腰大摆和明线分割,线条感强,加上收腹的设计,展现出曼妙的身姿,而恰到好处的褶皱,增加更多的灵动感。

  吊带裙是一种历经时间考验,依然十分流行的衣服款式,也是夏天很多美眉们的选择。因此,这款自带性感属性的吊带裙完全可以撑起任何搭配场面,无论是出街还是出息晚会,优雅、灵动的吊带裙绝对让你成为全场焦点。再内搭一件条纹元素T恤,彰显别有一番时尚韵味。