欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
找不到合适自己的服装?教你如何穿的有气质
时间:2017-07-08 08:31:08  来源:pclady  共有条评论

 

  找寻灵感缪斯 穿衣榜样

  多关注一些时尚的达人或女星,如果不知道穿什么,就从模仿开始做起,不过模仿对象也不是乱选的,要根据自身的条件和对方的相互比配,找寻和自己有想通性的榜样。

  比如根据自己的体型,小个子的女生可以选择周冬雨和王子文,看她们平时的穿着就是注意腰线,同色系等,都是可以试用的。

  肤色深的可以向时尚博主Nicole warne取经,喜欢高饱和度的颜色,大红、宝蓝、绿橘等鲜艳的色彩,面料也是光泽度比较高的。

  同时有优势就应该彰显出来,有缺陷就要巧妙避开。例如梨形身材的臀部比较宽,穿伞裙就没那么明显。

  再比如,大胸妹要避免穿领口比较高的衣服,否则看上去胸部会更加更突出。金大姐就是一个活生生的反例。

  如何穿的有气质

  小仙女们要明白一点:永远都是人穿衣服,而不是衣服穿人。同一件衣服范冰冰、李宇春、赵丽颖、小S,穿上一定是四种不同的风格,因为她们四个人都有自己完全不同的气质。同样一条裙子有人穿出甜美气息,有人穿出时髦帅气。性格比较文静有气质的更加适合淑女风,而性格比较开朗且好动的更加适合街头风。其实没有固定的规则,只是相对来说而已,每一个人也不可能固定某一种风格长期不变。

  高圆圆的气质是比较温婉大气的,穿衬衫、穿裙子都给人一种温柔优雅的感觉。

  穿礼服虽然有了优雅感,但温婉大气依然是主要气质,即使是穿上帅气的西服。

  个人风格的体现需要一些标志性的单品。比如说,走酷帅风的女生总少不了一件皮衣,再比如说,走名媛风的女生常常背着一只链条包。

  所以,想打造鲜明的个人风格,不妨找一个属于自己的标志性装扮吧。就像奥黛丽·赫本有她的七分裤和平底鞋。