欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
甜而不腻的半糖主义与Julia Engel的华丽相遇
时间:2017-07-11 11:29:54  来源:名师路女装  共有条评论

   自从十年前出现时尚博主这一职业后,现在时尚博主被大众和业界所接受,成为时尚产业的重要组成部分。如今时尚博主们纷纷受邀出席各大时装秀,与明星一起坐在秀场前排,或出席一些广告商的商业活动,有些博主还甚至自主创业,打造了价值数千万美元的企业,让其名字家喻户晓。

  甜美大妞儿Julia Engel是个来自旧金山的时尚博主,于2011年创办了自己的个人博客Gal Meets Glam,走的是小清新甜美范,各式连衣裙和碎花浅色都是她的拿手绝活。

  Julia Engel的搭配将“轻熟”气质发挥得恰到好处,糖果色、伞裙、印花这些甜美元素是Julia的最爱,但她却知道如何“甜而不腻”,体现出众的品味。采花的姑娘是穿着白色蕾丝连衣裙,带着一头长卷发,再配上满分的笑容,花朵都能失色。

  作为全球二十大博主之一,Julia Engel对色彩的搭配很有讲究。擅长于对配色的掌控力,看她的私照都是充满阳光感,颜色上也是鲜艳明亮,让人心情愉悦~

  若你要去罗马之类古旧质感的城市,穿上大伞裙准没错!分分钟步入奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)的《罗马假日》的情节,Julia Engel这身浅黄色条纹衬衫裙把复古风发挥到了极致。

  Julia Engel是个很会用配饰来夺取眼球的时尚博主,各种样式都有,对于她的个人风格来说,也是很鲜明的标志。

  纯白色的连衣裙本身很素雅,搭上猫眼白边墨镜和大花朵丝巾,让整件衣服的氛围都变了,画面直接变成了异域香车美人!

  Julia Engel的穿衣风格偏甜美,和这个阳光满满的夏日很match,看一眼,你就会被她的各种马卡龙色系裙儿、裤儿治愈。学会了她美服私搭的秘诀,不管走到哪儿,你都能稳稳的赢。

  非常女性化的和经典的风格,没有那么多的追随潮流,明确地知道自己想要的是什么,不断地启发时尚女性从各个年代,身边的一些事物来寻找灵感,这就是Julia Engel。