欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2017夏季高腰牛仔裤的5大穿搭法则你要Get
时间:2017-07-11 14:45:26  来源:海报时尚网  共有条评论

   如果你想利用穿搭来展现腰线和翘臀你会怎么做?想必大多数人都会以高腰单品来作为首选,那么这其中的人气王应该就是高腰牛仔裤了吧。不仅因为它有着较强的复古风格,高腰牛仔裤的设计可以让臀部的包覆性较强。

  图片来自HAIBAO

  如果你想利用穿搭来展现腰线和翘臀你会怎么做?想必大多数人都会以高腰单品来作为首选,那么这其中的人气王应该就是高腰牛仔裤了吧。不仅因为它有着较强的复古风格,更重要的是高腰牛仔裤的设计可以让臀部的包覆性较强,也可让腰围在视觉上小许多。海报编编也为大家推荐了高腰牛仔裤的几种搭配方法,快来Get吧!

  高腰牛仔裤+T恤

  不想要花太多时间想搭配的你,在本季可以选一件自己最爱的T恤来做穿搭,配上一双好走的平底鞋、球鞋或是中跟鞋,轻而易举可以营造青春气息。

  高腰牛仔裤+衬衫

  短上衣+高腰牛仔裤

  吊带上衣+高腰牛仔裤

  吊带上衣在这个夏天算是又火了一把,因为很多连体衣都是吊带款式,所以让这个原本是基本款的单品又蹭了一下热度。虽然肉肉感的女生不会选择单独穿吊带装出街,但是瘦妹们应该最爱吊带搭配高腰裤了吧,不说有多时髦吸引人,展现好气质就是这么搭配了。

  一字肩&斜肩上衣+高腰牛仔裤

  没有哪个女生在夏天不爱穿露肩装的,虽然恼人的“拜拜肉”总是难以遮挡,但是你可以选择小面积的露肤上衣,例如抽褶一字领上衣,瘦妹、胖妹都能穿或是斜肩装搭配起高腰牛仔裤来不要太显瘦高哦!