欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
看了这5张对比图 秒懂为什么你穿衣显腿短
时间:2017-07-20 10:03:09  来源:艾丽哲品牌女装  共有条评论

   在穿衣这件事上,小个子是心心念念如何显高,高个子也不留余力的想要展示长腿,“穿出好比例,拉长下半身”基本是人人共通的目标。今天就挖来一个国外妹子的穿搭示范,绝对一目了然,并且秒get长腿搭配!

  上衣塞入高腰下装更显高

  什么时候应该把上衣塞入下装里?当上下装的元素和面料有很大差异的时候!来看这位妹子的示范,尽管上衣是收腰的,有腰线,但上下装面料和花色差异太大,这个时候视觉效果上会让腰线模糊,导致呈现五五分。而把上衣塞入下装的时候,腰线就完全清晰了,腰线有多高就决定了你的腿有多长。

  短上衣配高腰裤更显高短上衣+高腰裤=短上身+大长腿!!

  长裙修出腰线更显高

  谁说穿长裙就显矮?把长裙修出腰线,其实跟穿高腰长裤装是一个理~越修身的款式越显高。

  顺色搭配更显高

  当腰线不够高的时候,上下装色彩越分明就越容易显矮,选择同色或近似色,身材不容易被分割,更显高。

  同色系鞋子更显高

  顺色的搭配很实穿,不仅上下装的顺色能显高,鞋子和下装顺色,形成了一体感,不容易被分割,也很显高哦!