欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
夏天那些很透的衣服 到底怎么穿出去啊
时间:2017-07-28 10:17:25  来源: 雅黛丽  共有条评论

   最近武汉的气温,差不多快达到“变态热”的程度了,每逢这个时候,衣柜里那些透气、凉爽、轻薄的衣服就被一件件翻出来了。

  不过,虽然那些衣服很透气凉爽但同样也面临着一个尴尬的问题:太!透!了!尤其是一些白T恤白衬衣或者雪纺上衣裙子简直透明得和没穿衣服一样,里面的打底几乎一览无遗,这些很透的衣服要怎么穿出去啊?

  那今天就专门来说说吧。夏天最基础也是必需的单品——纯棉T恤,虽然人人穿都好看但真的非常容易透最简单的解决方法就是穿设计简洁的白色T-shirt Bra。

  黑色Bra基本上可以用作所有衣服的打底,有人觉得白衬衫搭配黑色bra很Low,问题应该在于没有选对Bra一旦选对了,照样美啊。

  这款黑色bra用来搭配V领白T恤也很合适,不经意间露出来的肩带真的很撩人哟。

  雪纺的材质很轻薄,给夏天降温妥妥的不过也正因为太轻薄,大风还没开始吹,就已经贴身了所以雪纺内搭的关键在于无痕。希望小仙女们都能选到好穿又适合自己的bra。