欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2017最流行的服装颜色,看看哪款最显白?
时间:2017-07-31 08:23:59  来源:搜狐  共有条评论

 

  2017服装流行色发布

  今年年初 Pantone 公布2017流行色共有10种,包括樱草黄、淡山茱萸粉、臻果褐、岛屿天堂蓝、草木绿、火焰红、蓍草粉红、尼加拉蓝、羽衣甘蓝绿和青金石蓝。

  然而并不是所有的颜色都适合皮肤比较黄和黑的姑娘们,让我们看看那几种颜色最显白吧~

  NO.1 Pale Dogwood-茱萸粉

  2017年才刚开始就已经有一种“粉”色席卷了时尚圈,不管是伦敦还是纽约,抑或是米兰到巴黎的秀场都有这种“粉”的踪影。

  这就是今年非常流行的淡山茱萸粉,它既有粉色的甜美,也比一般的粉色显白还要想显的高级。粉色的公主裙,穿上就是甜美娇俏的少女。

  粉色外穿吊带裙,开叉的设计,肩头的绑带,让整体造型拥有高级感。甜美又性感,主要是显白。

  白色上衣加蓝色白褶裙,给人清新靓丽的感觉。这里的粉色单品是脚上的高跟鞋和包包,点缀其间,满满的少女心。

  不得不说。粉色真的是有一种魔力,你能够随时打破沉闷感。当你觉得穿一身很沉闷的颜色后,你可以加上某件粉色的单品,一秒钟摆脱沉闷。

  NO.2 Primrose Yellow - 樱草黄

  樱草黄,这个像柠檬一样的颜色,给人一种酸酸甜甜的感觉,就像少女初恋般美好。樱草黄已经在时尚圈掀起了一阵小旋风,不仅十分衬肤色还青春时尚感满满的。

  简单的樱草黄T搭配水洗蓝色破洞牛仔裤与小白鞋,整体造型十分干净又利落。学生党们穿起来哦~

  樱草黄色A字裙搭配白色短T与针织开衫,不仅减龄而且层次感十足。非常具有学院气息。当全身上有这种黄色的时候记得其他的单品不要太亮了,不然容易没有重点。

  又是鞋子和包包的呼应。是不是很亮眼呢~

  今年的流行色不仅表现在服装上,就连墨镜都get到了今年的流行色。搭配一副樱草黄墨镜就能改变全身黑灰头土脸的形象。

  樱草黄色的流苏手袋,无论你穿什么样的衣服,拿在手上都是潮范十足!

  亮眼的黄色裤子,搭配蓝色,这是对比色搭配冷暖色配合,相得益彰。

  38岁的陈乔恩,穿上黄色吊带裙,立马就变成了20岁。青春活力不在话下。

  NO.3 Niagara - 尼加拉蓝

  从2016年开始,蓝色系就一直在流行色的行列。而今年流行起来的 Niagara-尼加拉蓝,掺加了优雅温柔的灰色调,显得静谧惬意。

  尼加拉蓝和雾霾蓝有些类似,但蓝调更深。有点偏牛仔色调,好似尼亚加拉大瀑布的幽蓝飘渺,清爽又不失优雅,很适合喜欢穿搭低调的女孩子。

  无论你是偏黄肤色还是健康小麦肌,搭配尼加拉蓝都毫无压力。肤色黑的妹子看过来哦~即使简单搭配黑白基础色也可以呈现清爽感。

  浅蓝色搭配白色,清爽又舒适。