欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
夏日服装流行趋势示范 一身水果色分分钟隐藏你的年龄
时间:2017-08-02 10:41:42  来源:新浪时尚  共有条评论

 

  果色T恤搭上牛仔裤,最安全也最潮范儿十足

  T恤和牛仔裤裤是最基本的单品,但是加一抹果色,效果那就效果大大不不同啦。炎炎夏日,选择颜色较为明快跳跃的单品,不仅可以在视觉效果上有清凉舒服的感觉,也可以轻松打造出街头随意的style。而搭上短裤,这样的搭配更是最简单最具有潮范儿,随便踩一双运动鞋就可以出街了。

  除了可以搭配牛仔短裤之外,半身裙也是十分不错的选择哦。这样的搭配既休闲随意,也可以展现小女生的可爱和小性感。半身裙的选择也是多种多样,既可以选择永远都搭不错的牛仔短裙也可以是A字型短裙,将修长的美腿完美地展现出来。而短裙的选择也要根据T恤来搭配哦,如果是图案比较复杂的T恤,下身选择纯色短裙比较好,这样就不会显得整体特别乱了。

  夏天待在空调房里面,穿上一条长裤是不是很棒的选择呢?但是搭配什么才可以显得不那么死板沉闷,一件颜色明亮的T恤可以为日常烦闷的工作带了一份新鲜感哦。搭配果色T恤,无论是紧身长裤还是宽松款的长裤都可以随意轻松搭配,当然一条基本款的牛仔裤也是经典的搭配。还担心搭配出错的话就选择一条黑色的小腿裤吧!毕竟黑色白色是永远搭不错的选择。