欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
今夏服装流行趋势示范 来件露背单品想不美都难
时间:2017-08-07 16:10:55  来源:新浪时尚  共有条评论

 12.jpg

  性感深V式露背

  若隐若现的性感只有后背玩得起来!身着Zuhair Murad深V高开叉露背礼服裙的倪妮,可谓风光无限。白色亮钻的点缀布料提亮整体质感,最大的特点就是深V的露胸和露背设计,礼服的裸露点不再局限在胸前风光,后背的两根深V线条将纤瘦的蝴蝶骨完美展现,一个叉腰回眸,也回味无穷。

11.jpg

  高挑T字式露背

  笔直的线条勾勒也能美到离奇!时髦小妖精周冬雨越来越会穿,避开平胸的雷区,直接了当的露出纤瘦的蝴蝶骨,直勾勾的blingbling的T型线条分割,简洁又不失英气,好撩人!

10.jpg

  活泼绑带式露背

  小绑带里可都是大心机!奚梦瑶水蓝色华服将白皙肤色显露无疑,几何三角交叉式细绑带的后背分割,设计满分,举手投足,回眸一笑,大写加粗的超模小妖精。