欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
各式各样的比基尼泳衣 总有一件你会喜欢
时间:2017-08-09 16:54:31  来源:伊秀  共有条评论

   在天气炎热的夏天游泳是再合适不过的一项运动了,去游泳当然要穿上一件美美的比基尼泳衣了,你是火辣性感型的妹子还是青春活力小清新行的呢?你找到适合自己的比基尼了吗?

  在炎炎夏日你想要去的地方是哪里呢?当然是凉爽的海边啦!其实,不一定要是海边,像泳池这些只要是有水的地方都会让人心生愉悦。去玩水怎么能没有一件好看的泳衣呢?下面就来给大家推荐几款好看的比基尼泳装,一定有适合你的一款。

  上图左边的这款比基尼上的印花很有意思,色彩艳丽,热情可爱的粉色搭配青春活力的绿色,可爱中又不失个性,头上戴上宽沿遮阳帽,凸显温婉可人感。也可以选择穿右图这种三件套式的比基尼,一个大的纱巾披肩遮挡阳光,适合在沙滩上穿,防止晒伤皮肤,下水的时候把披肩一脱就可以轻轻松松的在海里畅所欲玩了。

  连体的泳衣也是个不错的选择,粉蓝相间的竖条纹背心,加上纯蓝色的四角泳裤,简单大方。黑色紧身衣凸显腰线,适合腰细翘臀的妹子们穿。

  有些女生可能比较保守,既想去游泳玩乐,却又担心泳衣过于暴露,所以一直不敢去尝试,没关系,你也能找到适合你的小清新泳衣。粉白横条纹的颜色搭配有很强烈的少女感,露脐短背心和四角长泳裤的搭配又不会过于暴露,一个邻家小妹妹的形象,整体上看起来也是十分和谐好看。

  右图上的这一款泳衣采用黑白色的经典配色,白色露脐吊带上的英文字母印花颇具潮流感,搭配黑色紧身四角泳裤,小清新中又不失酷酷的时尚感,也是可爱十足了。