欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
不会穿牛仔裙怎么过这个夏天
时间:2017-08-11 14:38:55  来源:  共有条评论

   少不了露腿搭配上自然不能少了集经典时髦和显瘦,百搭等优点于一身的牛仔裙,娱乐圈的小花们都是早早穿出来臭(秀)美(腿)了。

  关晓彤白色露肩衬衫+不规则牛仔裙,白色高帮帆布鞋,青春的味道。

  假小子短发的周冬雨用荷叶边薄纱上衣搭配甜美的牛仔短裙和坡跟凉鞋,这明明是俏皮的少女嘛。

  赵丽颖这个不规则拼接牛仔裙设计上就成功抢镜了,上衣选择了简单的白色加上人像印花图案,时髦的不行。

  印花衬衫+牛仔裙+棒球帽,还蛮适合古力娜扎的,甜美的运动风。

  牛仔裙除了和红色,白色的上衣是最佳拍档之外遇上黑色印花T恤也是嬉皮又随性,马思纯还梳了个苹果头,活力十足。

  佟丽娅这件纱面拼接牛仔裙很个性哦。搭配今年大热的sloganT恤,大方美丽。