欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
时尚服装流行趋势示范 短袜“得寸进尺”越来越高
时间:2017-08-22 09:58:49  来源:新浪时尚  共有条评论
4.jpg

  Angelababy头戴黑色棒球帽,身穿灰色刺绣印花修身针织衫,下穿五角星印花亮片刺绣黑色漆皮半身皮裙,脚穿黑色Adidas系带休闲运动鞋内搭拼色条纹针织袜,彩色条纹袜成为全身暗黑色系中的点睛之笔。

5.jpg

  宋茜也是忠实的露袜爱好者,两次现身机场都是T恤短裤+小白鞋的清爽搭配,同样选择用袜子进行点缀,增加全身层次感,简单的造型因此而不简单。

6.jpg

  张慧雯镭射太阳镜遮面,身穿黑色衬衫外套,内搭白色图案字母印花T恤,下穿白色毛边短裤,脚穿黑色亮片系带平底皮鞋内搭黑色Vetements条纹字母针织袜。除了小白鞋,平底皮鞋跟袜子也有不可忽视的时尚般配度。