欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
看着就时髦 白色毛衣最经典
时间:2017-10-27 12:37:15  来源:莎斯莱思  共有条评论

   盼啊盼终于到了可以穿毛衣的季节,而在那么多颜色的毛衣中,白色毛衣最是经典,无论怎么搭都是好看的。毛衣可以说是冬季最受欢迎的单品,明星们都喜欢穿着毛衣出街,带货女王杨幂就常穿。因为它好穿保暖又不容易过时,一般买几件基础款毛衣就够穿好几年了,一点都不带夸张的成分。

  NO:01白色毛衣

  这一季,Saslax莎斯莱思时尚女装推出白色毛衣系列,荷叶边、喇叭袖、印花、木耳边等流行元素大肆展现,时髦得不像话,美到犯规!搭配牛仔裤,短裙、中长半裙,看见就很时髦,很保暖,内搭外穿都好看。你不好看谁好看?

  NO:02高领毛衣

  高领毛衫这么保暖这么时髦,Saslax莎斯莱思时尚女装设计师怎么会错过呢。简单的颜色,加以细节的设计,营造出高级的时髦感。高领毛衫和半裙搭配,好神奇,能让你美到发光!连杨幂和宋茜都视它为神器。

  NO:03条纹毛衣

  条纹单品因为有显高显瘦的效果,爱美的人都很中意它,冬天容易吃胖的季节,就特别需要。你是那个冬天易长胖的人吗?看着就时髦!白色毛衣最经典,无论怎么搭配莎斯莱思女装都好看。

  Saslax莎斯莱思时尚女装流行条纹毛衣,整身的条纹,衣袖上的条纹,都恰到好处,仿佛有种年轻感,同时有着高级的时髦感,穿着就暖,看着就时髦。恨不得各种颜色的各种款的都各来一件,因为这样才能完全表示对它的热爱!