欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
浪漫季节 那些法国式的优雅 值得每个人借鉴
时间:2017-10-27 12:37:48  来源:浪漫季节   共有条评论

   优雅,是个一生的话题。而这一切都写在脸上,融化在一举一动间,包括从穿的优雅到内心的优雅。就像一条漫长的路,最终通往自己想成为的那个人。

  在时尚之都——法国,没有人会因为你拥有尖下巴,高鼻梁的盛世美颜而更对你另眼相看,因为在他们挑剔的眼里,比外表更重要的,是穿衣的品格和生活的态度。无论是年轻人还是上了年纪的人,都有着非常好的生活习惯。比物品更重要的,是如何利用一些有质感的适合自己的物品来成就更好的自己。

  最美的样子从来都是穿上自己喜欢的衣服时,用喜欢的方式取悦自己后那种来自内心的欣喜。那是对自我认可和赞美,这种感觉会传遍全身,从而让你散发出轻盈从容的状态。

  25岁以后,不管你的收入多还是少,都不要再买便宜货了,尤其是贴身的衣服,更不能将就!因为当你穿的有品,懂得什么是适合自己的了,你想要的都会来找你!

  生活中现在多的是拿着3000+的月薪,却总能够满脸洋溢着笑意的女生怎么做到的?!生活不将就,由内而外。贴身的衣服更是要选择有质感的款型,比如浪漫季节,款型丰富,男女款型都非常考究。用料上乘,舒适又非常有范~