欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
长外套+平底鞋=秋冬最简约高级的时髦混搭风
时间:2017-11-01 20:19:24  来源:艾丽哲  共有条评论

   相信大家都知道了,近年来时尚圈掀起一股“穿大不穿小”的潮流,许多单品往往“长”一截更时髦。而在秋冬季节,则要属御寒保暖又走路带风的长款外套最受欢迎,已然成为了明星潮人们的穿搭标配。

  不过小艾也发现,许多女生都存在着一个误区,认为长外套只是长腿星人们的专属,或者必须要搭配高跟鞋才能穿出气势与型范来。而今天要告诉大家,长外套与平底鞋,其实最是能打造出简约又高级的混搭风,并且只要搭配得当,无需恨天高加持,也照样可以显瘦又显高,时髦有型得全不费力!首先要和大家分享的,便是各位最关心的,平底鞋+长外套如何才能显高的穿搭小技巧。

  1.外套敞开穿,露出高腰内搭

  用长外套配平底鞋的时候,外套最好要敞开来穿,否则只露出一截小腿,视觉上怎么都显高不起来。

  划重点!并不是敞开穿就能立刻变高了,由于穿搭平底鞋不能起到增高作用,所以我们要学会利用内搭来拉长视觉上的腿部比例,看上去自然就会显高许多。而选择高腰裤/裙配并把上衣扎进下装里,就能轻松提高腰线,打造胸以下全是腿的即视感。

  2.利用腰带塑造身型

  用腰带分割高腰线,既能穿出曲线感,还能优化身材比例,显高指数可以打。

  就拿身高仅152cm的俄罗斯时尚名媛Miroslava Duma的两套长外套+平底鞋look来对比一下,不难发现,左图的H型长大衣的确将她的身高劣势暴露得一览无遗,而右图的绑带大衣在利用腰带抬高自己的腰线后,整个人会明显高挑了许多。

  3.裤子短一截,显高更加倍

  九分裤是搭姐安利N次的显高利器啦,把纤细的脚踝露出来,显高显瘦效果更胜一筹。趁着早秋时节气温还ok,用它拗造型绝对是最稳妥不出错的选择。(选择长裙做内搭时同样如此)

  喵总倪妮与糖糖唐嫣绝对是国内最中意长外套+平底鞋这组混搭套路的两位时髦精了,而她们也亲身示范向我们证明,露出一截脚踝能让你在视觉效果上看起来更显高,并且整个造型看起来会时尚、利落许多。

  4.外长里短搭法,显瘦显高走路自带风

  所谓“外长里短”搭法,也就是你选择的内搭裙长/裤长,比你的外套衣长明显短一截。

  这种内短外长的搭配套路,既可以在视觉上进一步突显拉长你的腿部线条,丰富造型的层次感,并且还能给人一种酷劲十足、气场开挂的时髦型范,走起路来特潇洒带感有木有。

  难怪江疏影、王智等明星潮人,在乍暖还寒的早秋时节,也都心有灵犀地选择了这组搭配套路。

  5.内搭同色

  内搭同色,可以在视觉上打造整体感,起到拉长身型的效果,堪称是最简单粗暴又不宜出错的经典显高搭法了。

  一黑到底的all black内搭穿法,百搭不出错,还显瘦显高无敌,这组人人皆可驾驭的搭配你怎能错过?

  大幂幂这组黑色上衣+黑色裤子+黑色短靴的组合,更是显高技能满格。搭配同色系的鞋作为裤子的延续,直接把腿部线条延长至了脚尖,让修长美腿进一步刷出超强存在感。