欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
冬天大衣不加围巾等于白穿了
时间:2017-12-27 09:57:55  来源:艾丽哲   共有条评论

  寒冷的冬季,许多加厚的大衣已经无法再给予我们满分的温暖。不过没关系,你只要再多加一条围巾,全副武装御寒的同时更能够让你的冬季造型变得更加时髦有范。所以,讲真,大衣+围巾=今冬最经典时髦又保暖升级的标配!

  围巾与大衣如何搭配?围巾与大衣的搭配关键,其实就在于围巾的颜色款式要与大衣相匹配,才能真正起到画龙点睛的作用。

  亮色围巾怎么搭大衣?

  在搭配基础色大衣时,用一条亮色围巾来点缀,就能让你养眼得恰到好处,轻松在人群之中脱颖而出。

  也可以选择亮色围巾与同色系大衣组cp,最好要选择不同的面料材质,这样能够更好凸显层次感,让你的同色穿搭look看上去更丰富。

  撞色搭配也是冬季的经典套路,最稳妥不出错的就是用围巾+大衣的撞色法,主次分明才不会显得过于浮夸。

  印花格纹围巾怎么搭大衣?

  彩色格纹围巾搭配同色系大衣的效果也非常出众。只要你的大衣颜色与格纹围巾中的某种色彩元素相呼应,就能够完美地打造出整体感。

  垂挂法

  最简单的当属垂挂法,你只需要将围巾挂在脖子上任其自然垂在两侧。虽然看似很简单,但这种围法不仅让你气场翻倍,还能够心机显瘦——直线条的打造能够在视觉上很好地拉长你的身长,显高显瘦效果佳。如果你的大衣是有领子的话,还可以把领子翻在围巾外面,时髦指数更胜一筹。

  绕单圈法

  将围巾简单地在脖子缠绕单圈,就可以为你的造型增添一种慵懒又够chic的时髦型范。记得将缠绕的那一圈尽量弄得蓬松一些,会更加时髦有型。

  腰带固定法

  用腰带固定的围巾系法来搭配长款大衣也是近两年非常时髦的围法——这种围法其实非常简单,就是将围巾垂挂在两侧后,再用腰带进行造型的固定。

  这种系法在突出腰身勾勒出你的好身材的同时,还能够为你增添优雅迷人的魅力。值得一提的是,使用这种围法的时候,一般选择用素色大衣来与格纹or其他的印花围巾组cp,这样也能够把焦点集中在你的围巾上,突出造型的亮点。