欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
Aquazzura发布2018春夏鞋履系列
时间:2018-03-14 13:34:15  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

成立于2011年的意大利佛罗伦萨鞋履品牌 Aquazzura 已然是时尚圈最炙手可热的鞋履新星,街拍最频繁的可能是 Aquazzura绑带鞋,精心设计的线条让脚看起来特别纤巧秀气。最近哈里王子订婚,“准王妃”Meghan Markle 穿的也是它家的绑带高跟鞋。

Aquazzura可不是简单靠几张照片和博主带货走红的“网红”鞋,品牌设计师Edgardo Osorio不仅科班出身而且工作履历也相当精彩,18岁就进入了Salvatore Ferragamo的鞋履部门,之后又在Sigerson Morrison、Rene Caovilla和Roberto Cavalli都工作过。

除了精致优雅的绑带鞋外,Aquazzura的设计风格也趋于多变,尤其是2018春夏系列。该系列从印度以及90年代风潮中汲取灵感,制作出复古的小猫高跟鞋、华丽的绑带罗马鞋和穆勒鞋。

品牌创意总监兼创始人Edgardo Osorio旅行到印度的Rajasthan,他在那里受到传统印度纱丽的启发,将纱丽的刺绣纹理和生动的配色融入最新系列,因此,该系列鞋履充满异域风情。除了繁复的刺绣花纹、金色元素和田园风印花,该系列的风格多变还体现在亚麻织物、绒面革和丝绸等多种材质的灵活运用。