欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商务中心 > 服装
  基本信息
商品名称:吸湿排汗POLO衫
市场价:¥120 优惠价:¥90
商品品牌:3D
[购买此商品]    [资询与询价]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  介绍

近年来,人们对服装面料的舒适性、健康性、安全性和环保性等要求越来越高,随着人们在户外活动时间的增加,休闲服与运动服相互渗透和融为一体的趋势也日益受广大消费者的青睐,这类服装面料,既要求有良好的舒适性,又要求在尽情活动时,一旦出现汗流浃背情况,服装不会粘贴皮肤而产生冷湿感。于是对服装提出了吸湿排汗功能新要求。
 

本产品面料在后整理中经过吸湿排汗处理,吸汗、快干、透气、易打理,有良好的手感,穿着舒适。
 

大身用100%精梳棉双纱单珠地布;为了使领线柔软、平整,选用更加细腻、且有伸缩性的针织布做领圈包边;肩部选用1CM宽的棉布小牵带,保持肩部良好造型,使肩线平直、挺括;采用棉加氨纶丝混织的扁机领和袖口,使领、袖具有良好的伸缩性,确保衣领及袖口的坚挺,尺寸稳定,洗水后永不变形;采用国际新型的梭织布龟背设计,使肩部像西装一样笔挺,不宜变形,更显档次。


由于面料选用40支双纱结构珠地布,加吸湿速干处理,相对于普通的表面平整细密的面料难度大,故在珠地面料上做吸湿快干处理就是一次技术性突破。

环保功能3D-Textiles吊牌;多种颜色、尺码齐全;
 

联系方式:0769-2313 5639  www.3d-tex.com.cn