欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商务中心 > 服装
  基本信息
商品名称:易去污POLO
市场价:¥120 优惠价:¥90
商品品牌:3D
[购买此商品]    [资询与询价]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  介绍

易去污功能面料:最大特点是具有防污和易去污双重功能,即在使用过程中不易被油污沾污,一旦沾污,在正常条件下也容易洗涤。因此,该功能非常适于制作频繁接触矿物油和动、植物油工作人员穿用的工作服,该服装面料达到FZ/T10012-1998标准。

大身用100%精梳棉双纱单珠地布;为了使领线柔软、平整,选用更加细腻、且有伸缩性的针织布做领圈包边;肩部选用1CM宽的棉布小牵带,保持肩部良好造型,使肩线平直、挺括;采用棉加氨纶丝混织的扁机领和袖口,使领、袖具有良好的伸缩性,确保衣领及袖口的坚挺,尺寸稳定,洗水后永不变形;采用国际新型的梭织布龟背设计,使肩部像西装一样笔挺,不宜变形,更显档次。
 
由于面料选用40支双纱结构珠地布,加易去污处理,相对于普通的表面平整细密的面料难度大,故在珠地面料上做吸湿快干处理就是一次技术性突破。

环保功能3D-Textiles吊牌;多种颜色,尺码齐全;

高附加值、高性价比!欢迎洽谈订购!


联系方式:0769-2313 5639  www.3d-tex.com.cn