热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  皮棉  服装定制  美棉  生态  不染色  染费  盛泽  中俄  卢比  丝路柯桥  缅甸  降税 

《纺织品 隔热性能的检测和评价》等7项标准通过审定

   日期:2019-08-28     来源:纺织科学网    浏览:18    评论:0    

8月21日~22日,全国纺织品标准化技术委员会基础标准分会(TC209/SC1)在秦皇岛召开了《纺织品隔热性能的检测和评价》等标准审定会。来自科研院所、海关、质检系统、检验机构、生产企业以及标准起草单位的近120名代表参加了本次会议。

会议由中纺标检验认证股份有限公司总经理、TC209/SC1副主任委员马咏梅主持。中国纺织工业联合会科技发展部副主任、TC209/SC1主任委员孙锡敏以“大力发展基础方法标准“为主题,从国际互通性、公益性、协调性、认证认可以及与消费需求的关联性五方面总结了基础方法标准的重要性,同时从贴合消费者体验、对接产业发展需求和推广新型检测技术应用三方面对纺织品基础方法标准的未来发展指明了方向。TC209/SC1秘书长徐路对本次送审七项标准的总体情况进行了说明,并对采标标准的审查要点和审查原则提出了具体要求和指导性建议。

按照审定程序,与会专家听取了标准起草小组对标准编制和征求意见汇总处理情况的说明,对每一项标准进行了认真讨论并提出修改意见。会议审定并通过了《纺织品隔热性能的检测和评价》等7项国家标准和行业标准,并建议作为推荐性标准报批。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号