热搜: 阿克苏  棉纱  纺织  染费  美棉  服装  皮棉  化纤  环保  染料  降税  人民币  缅甸  丝路柯桥  卢比  不染色  盛泽  服装定制  生态  中俄 

第二十三届海峡两岸纺织服装博览会举办

   日期:2020-12-18     来源:东方资讯    浏览:18    评论:0    

第二十三届海峡两岸纺织服装博览会(简称“海博会”)暨2020石狮国际时装周、第二届中国校园服饰国际博览会于2020年12月17日至20日在中国石狮国际商贸城举办。

12月17日下午,石狮市副市长邱永丰在新闻发布会上介绍说,今年海博会以“融合创新,共享时尚新生活”为主题,与校服展、时装周联动,从面辅料到设计、再到成衣、最后到电商销售的纺织服装全产业链展出,全方位展现纺织服装行业的新技术、新产品,打造闽派服饰交流展示平台。海博会主展区设在石狮国际轻纺城,以市场为主,结合实体店,设置有面料馆、辅料馆、裤业馆、校服馆、台湾馆、网商馆等6个专业馆,展出面积超3万平方米;分展区服装城展览艺术中心二号馆将展出纺织机械。本届海博会以国家级市场采购贸易方式试点、国家跨境电子商务综合试验区为契机,搭建进出口交流平台和电商交流平台,拓展国内国际视野,紧抓后疫情时期市场机遇,推动市场、产业、企业、商户合作共赢,形成国内国际双循环相互促进的新发展格局。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号