热搜: 阿克苏  棉纱  纺织  染费  美棉  服装  化纤  皮棉  环保  降税  缅甸  盛泽  卢比  不染色  丝路柯桥  服装定制  人民币  生态  染料  中俄 

2021年中国纺织品服装贸易展(纽约)线上展启幕

   日期:2021-01-16     来源:中国贸促会纺织分会    浏览:21    评论:0    

美国东部时间2021年1月12日10时,由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会与法兰克福展览(北美)有限公司共同承办的中国纺织品服装贸易展览会(纽约)暨美国国际服装面料采购展(Texworld New York City)、纽约国际服装采购展(Apparel Sourcing New York City)(统称“纽约展”)线上展会开幕。

本届纽约展以线上展会的形式举办,共有来自中国、印度、孟加拉、土耳其等20个国家和地区的近200家企业参加,其中中国供应商占半数。本次线上展会涵盖了面料、辅料、服装、服饰等多个产品类别,展示的产品数量多达10000余个。展会将持续3天,在展后企业也可享有线上平台30天的使用权,继续进行商贸洽谈。

由广东省商务厅主办的“粤贸全球”线上平台同时亮相,共吸引30余家广东服装、面料企业参加。新大地服装城以及流花市场均携优质商户积极参与其中。本届纽约展特别邀请纽约知名流行趋势公司Doneger Group制作了《电子流行趋势手册》,此手册除了包含最新的流行趋势,还将此次参展企业最新的面辅料、服装结合流行趋势进行推荐,并且买家可在线上平台找到推荐企业的相关信息,直接进行贸易洽谈。此外,丰富的线上论坛也在展期同步进行。

纽约展专注促进中美纺织品贸易20余载,作为中国纺织行业出口的见证者和记录者,每年举办两届,展会架起中美纺织业界交流的桥梁,助力维护全球纺织产业链供应链稳定。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号