热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  服装  人民币  染料  化纤  服装定制  皮棉  环保  美棉  生态  不染色  盛泽  染费  卢比  中俄  丝路柯桥  缅甸  降税 

环保下纺织转型:幻彩仿生棉cotton sim系列

   日期:2018-11-13     来源:曾爷纺织科技工作室    浏览:3601    评论:0    

不染色仿生棉是由曾爷纺织科技工作室曾祥先生主导开发的又一环保绿色纺织产品,利用回收宝特瓶等废料,生产出带色母粒,颜色以酞青颜料,着色过程不需用水,通过拉丝生产成有色短纤,按特殊工艺混纺成彩色花灰纱线,通过电脑配对成各种幻彩面料,在后整以丝柔工艺处理,使其具有棉型手感的各种幻彩面料。仿生棉幻彩不用染色,且原料成本比原棉成本低,缩减了传统彩色花灰的工艺,使从原料到成衣更快捷、环保。

仿生棉可配搭任何材质,生产各种不同成份的面料。

仿生棉幻彩成衣可回收重新循环生产,赋于第二生命延续,100%回收利用。

不用染色幻彩仿生棉cotton sim系列工作室开发了两年多,色谱系列近200个,布种近50多款,如平纹、拉架平纹、卫衣、抓毛卫衣,双面,罗纹,空气层,毛巾,剪毛,丝盖棉,烧花,印涂,3d编织等等。仿生棉面料更可处理各种功能,而成为功能性面料。与其他材质相互配合产品源源不绝被开发。

各大品牌陆续打办,为应对环保下印染业产能不稳定及颜化料飞涨的不可预见影响下,选择不染色环保幻彩仿生棉不失为一个新方向。

环保,健康,快时尚!

曾爷纺织科技工作室

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号