热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  皮棉  服装定制  生态  美棉  不染色  缅甸  染费  盛泽  中俄  卢比  丝路柯桥  降税 

印度2019/20年度的棉花产量料增长13.6%

   日期:2019-11-10     浏览:14    评论:0    
 印度贸易机构发布的预测显示,由于耕地面积扩大,以及季风雨高于平均水平提振单产,印度2019/20年度的棉花产量料增长13.6%。
 
然而,印度棉花协会(CAI)表示,由于当地市场的棉花价格高于全球基准,印度这一全球最大的棉花生产国的出口量可能稳定在去年420万包的水平,这是十年来的最低水平。
 
如果印度的出口保持在10年来的最低水平,可能会支撑全球价格,并帮助美国和巴西等竞争对手增加对越南、孟加拉国和巴基斯坦等关键亚洲买家的出口。
 
CAI主席Atul Ganatra表示:“由于今年降雨量充足,我们预计产量增长的基础是更高的种植面积和更高的单产。”
 
其称,由于西部的古吉拉特邦和马哈拉施特拉邦的棉花种植区已经开始降雨,从10月1日开始的2019/20年度的3,550万包的产量预估可能会在下个月进行修正。
 
印度在6-9月期间遭遇了25年来最多的季风降雨,10月和11月甚至持续降雨。
 
来自马哈拉施特拉邦贾尔冈的棉花轧棉机工人Pradeep Jain称,最近的降雨可能损害棉花的收成。
 
该机构称,印度在2019/20年度的棉花消费量可能会从一年前的3,120万包增至3,150万包。
 
棉花出口商D.D. Cotton的总经理Arun Sekhsaria表示,新一季的棉花供应已经开始,但由于当地价格仍高于全球价格,贸易商一直难以签订出口合同。
 
Sekhsaria称,“与其他国家的棉花相比,印度棉花每磅要贵4美分。”
 
标签: 印度棉花
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号