热搜: 棉纱  纺织  染费  阿克苏  降税  环保  美棉  化纤  缅甸  卢比  盛泽  服装  服装定制  不染色  丝路柯桥  皮棉  生态  中俄  染料  人民币 

分散黑ECT 300%即将上涨,亚邦染料亏损19500万元,八家子公司还未复产!

   日期:2020-02-25     来源:印染学习与交流    浏览:11    评论:0    

分散黑ECT 300%或将重启涨价!据悉,当整个纺织印染企业都在招兵买马,火热开工之时,染料价格或将重启涨价!

据权威人士透露,染料公司因疫情开工延后,年前有出口订单的积压,后续国内需求将不断放大;加上库存不足,本身因行业周期上涨的势能需要释放,促使目前的染料价格有了上涨的趋势!

分散黑ECT 300%目前价位30元/KG

最近一次涨价是12月31号

据业内专业人士分析,2019年12月31号涨价原因,更多的来自于随着临近年底,各大印染厂的集中采购期促使染料的价格上涨。因为每年年底,是印染厂采购染料黄金季节!

对于染料生产厂商来说,因为来自于高压的环保整治。多家工厂长期停车导致分散染料行业有效产能下滑明显,进而导致行业产量整体下降。

2019年12月31号最后一次涨价详情

分散黑ECT300%上涨至30元/KG

其他常规全系列分散染料上涨20%

其中分散蓝56#艳蓝E-4R100%(2BLN)调价至120元

红60#分散红FB200%调价至130元

红E-4B(3B)调价至55元

目前染料生产商产能仍然受限

库存量偏小

印染厂库存不足

作为印染厂,库存率目前处在比较低的状态。

随着各大印染厂春季旺季的来临,染料经销商备货季的到来,染料的出货量势必会在这段时间内放量!又因苏北环保整治限产停产的原因及可预期的出货量,染料价格上调将是必然趋势!染料巨头出货已经在“按需分配,先到先得”政策,大家务必做好进货准备!另据消息,60#蓝商品分散翠蓝S-GL200%1000元公斤。具体产品详可垂询龙盛,闰土,吉华等相关业务经理!

2019年亚邦染料预亏19500万元!

八家子公司还未复产!

压力重重

另据相关报道:江苏亚邦染料发布2019年年度业绩预亏公告,2019年亚邦染料预亏19500万元!重要内容提示如下:

1、公司归属于上市公司股东的净利润预计亏损18,500万元左右,与上年同期相比,同比由正转负。

2、影响公司本次业绩的主要原因:一是公司下属8家子、分公司自2018年4月以来按政府部门要求停产进行安全环保提升整治,截止目前,尚未有公司按计划恢复生产。以上因素造成公司本期开工率严重不足,销售收入下降,停产费用大幅增加,导致公司2019年效益同比大幅下降。二是根据公司期末对与商誉相关的资产组进行减值测试的结果,本期预计计提商誉资产减值损失7200万元左右,具体数据经审计机构及评估机构评审后方可确认。

3、扣除非经常性损益事项后,公司归属于上市公司股东的净利润预计亏损19,500万元左右。

原文公告

,.

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号