热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  皮棉  不染色  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

环保波频干扰抗菌技术纺织品

   日期:2021-08-26     浏览:93    评论:0    
 
绦色环保健康纺织倡导者---曾爷纺织科技工作室,联同芄森纺织集团,推出全新纺织物理环保波频干扰抗菌技术,该技术经长期多年测试,优化改良,正式向市场推广。
 
抑菌功能及结果经中国纺织检验认证股份有限公司,天纺标,国家针织产品质量监督检验中心,广东省微生物研究所,广检集团,国际SGS.BV,ITS,TUVs,KAKEN等众多检测机构检验认证。
 
依据FZ/T73023-2006,(水洗50次的AAA级抑菌评价)和GB/T20944-2008和抑菌标准测试,产品水洗50次,100次,200次后抑菌率数值超过90%,不用进行任何化工品添加,和金属离子干预前提下处理。
 
针对金黄葡萄球菌,大肠杆菌,白色念珠菌三种菌,有着比市场行业标准更出色表现,另对肺炎克雷伯杆菌,绿脓杆菌具有广谱的抑菌性能。
 
该技术更能为纺织品带来高效消臭功能,依据欧盟标准ISO 17299-3,2014结果,对醋酸,异戊酸具良好消除率。
 
该技术处理过如纤维,纱线,面料,服装等纺织品无俱水洗,高温染色定型,日晒,摩擦等环境接触导致抑菌性能降低。
 
处理后产品由中科光折化工技术研究所关于表面辐射物的安全测试,报告显示电磁波与辐射污染物值均为零。
 
环保波频干扰抗菌技术是通过波频共振原理,形成多维标量场,并利用高精电子电路将标量波能量放大,波频足以穿透所有织物原料及压缩包装物,与纺织品纤维分子基团发生共振效应,将抑菌波频带负载叠加在纤维本体,且不改变织物原本物理机械属性。
 
传统纺织品抗菌工艺,一是化学抗菌剂纤维植入,一是浸渍或后整涂层处理,过程用水及排污,更可能影响纺织品颜色,规格等问题。
 
该技术处理的纺织品抗菌率耐洗性,耐久性特强,真正环保健康的产品,
 
绿色科技,健康纺织
 
 
曾爷纺织科技工作室
 
芄森纺织集团
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号