热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  中俄  缅甸  降税  服装定制  生态  不染色  卢比  盛泽 

魏桥特宽幅印染成功开发光触媒空气净化整理面料

   日期:2020-09-15     来源:海报新闻    浏览:28    评论:0    
魏桥特宽幅印染成功开发光触媒空气净化整理面料

光触媒空气净化整理面料

随着生活水平的提高,人们对空气质量的要求越来越高,都想要随时随地能够畅享干净、健康、无味的清新空气。在此背景下,魏桥特宽幅印染公司成功开发了光触媒空气净化整理面料。经检测,该光触媒整理面料能够有效催化分解去除室内的有害物质,如甲醛、氨以及复杂的混合物(例如香烟的烟雾)等,分解成二氧化碳和水,并能去除有机污渍和污垢,阻碍微生物的生长,处理效果显著,可为人们创造一个健康舒适的生活环境。

此款空气净化整理面料采用鲁道夫RUCO—AIR

TF1整理剂,该整理剂是基于无机盐的高效光触媒产品,通过日光照射改善室内空气质量,因为催化效果不会消失,可持续整个产品的生命周期,含有永不耗竭的耐洗活性物质,所以对空气的净化是永久的。而且该整理剂操作简便,对人体无害,且与其它整理剂兼容性好。经处理后的面料手感柔软,光泽亮丽且具有良好的空气净化效果。此款面料具有非常广泛的用途,可用于起居室、酒店、健康护理中心、疗养中心、工厂、办公室、政府部门、公交系统等。经德国鲁道夫实验室检测,该面料对甲醛的去除率可达98%,效果显著。

光触媒空气净化整理面料空气清新报告

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号