热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  皮棉  不染色  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

应用于纺织行业的环保物理波频抑菌处理技术

   日期:2021-09-01     浏览:66    评论:0    
 

物理波频抑菌处理技术是最新研发抑菌技术。现主要应用于纺织品行业中, 相比于传统抗菌处理方式,物理波频抑菌处理方式更方便、更快捷,且抑菌率高,全程无化学与重金属添加,健康环保、无毒无害、效果稳定,持久耐水洗,深受纺织行业青睐。
 
抑菌作用原理
 
宇宙万物皆有频率,掌握了频率并科学的转换运用,就可以得到出奇的效果。我司采集到诸多菌种频率数据,通过波频共振原理,形成多维标量场,并利用标量波所特有的放大能量、携带抑菌波频和穿透所有物体的特点,与物品发生共振效应,将抑菌信息波频叠加在物体中,且不改变物体原本属性,从而达到抑菌效果。
 
与传统制备方式的优势对比
 
助剂制备:整理方式:浸渍,浸轧,涂层。
 
影响因素:,洗涤,日晒,摩擦,助剂制备法,时效性、抗菌级别、抗菌成本、耐洗度等相对不稳定,外因影响时效相对而变。
 
与传统制备方式的优势对比,物理波频抑菌处理技术:
 
耐洗涤:永久性50+/100+、200...
 
时效性 :永久性抗菌
 
抑菌级别-AAA、AAA+.....
 
类型 :纯物理抑菌
 
成本:清晰可控
 
成分:无任何化学添加
 
红外功能:
 
红外负载:抑菌制备的同时,设备将原材料本体负载红外功能,经权威检测,发射率0.89-0.96,均高于国标标称值;另通过红外辐射反向升温值高于国标,1.8-3.0度温升赋予原材料更多
价值;与同等传统工艺产品相比较,设备整理红外功能有突出优势。
 
防臭功能:
 
经测试所得,所整理过的产品,在氨气减少率、醋酸减少率上游较好的数据表现,ISO17299.3-2014异戊酸,2-壬烯醛(老龄化气体)减少率表现优异。
 
绿色科技,健康纺织
 
曾爷纺织科技工作室
 
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号