热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  盛泽  服装  缅甸  卢比  不染色  皮棉  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

因需求增加印度棉花出口或下降

   日期:2021-10-08     浏览:21    评论:0    

 行业官员周四表示,印度2021/22年度棉花出口或同比下滑36%,因该国国内需求增加。
 
印度棉花出口减少可能有助于支撑国际棉价。此前受中国需求强劲提振,期棉价格跳涨至十年高位。
 
路易达孚(Louis Dreyfus)印度棉花业务经理Sumeet Mittal在参与由印度棉花协会组织的网络研讨会时表示:“随着国内需求的增加,预计新一年度棉花出口量可能降至500万包。”
 
印度2020/21年度棉花出口量约为780万包,为八年来最高水平,该国国有的印度棉花公司持续出库使得印度棉价具有竞争力。
 
出口增加以及该国国内需求上升,导致新一年度的棉花期初库存降至650万包,低于去年同期时的1250万包。
 
当地棉企需求良好,加之国际棉价上扬,提振印度国内棉价本周升至纪录高位,降低了印度棉花相对于其他产地棉花的优越性。
 
一位来自跨国贸易企业的驻孟买交易员表示:“目前没有优质棉花可供出口。从11月开始,优质棉花的供应将有所改善,届时价格可能因为供应压力而下降。”
 
包括古吉拉特邦、马哈拉施特拉邦、特兰甘纳邦和安得拉邦在内的主要棉花生产邦在9月曾遭遇了强降雨。
 
出口商Jaydeep Cotton Fibers Pvt Ltd的首席执行官Chirag Patel表示,由于降雨严重影响了所有主要生产州的早播作物,新一年度的产量可能会下降。
 
“作物产量和作物质量将受到降雨的影响。最先采摘的棉花质量可能很差。” 
 
 
标签: 印度棉花
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号