热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  降税  美棉  染费  环保  化纤  缅甸  盛泽  服装  卢比  服装定制  不染色  皮棉  丝路柯桥  生态  中俄  染料  人民币 

新一代物理波频抑菌防臭防螨处理技术

   日期:2021-12-16     浏览:20    评论:0    
 
物理波频抑菌处理技术是最新研发抑菌技术。现主要应用于纺织品行业中, 相比于传统抗菌处理方式,物理波频抑菌处理方式更方便、更快捷,且抑菌率高,全程无化学与重金属添加,健康环保、无毒无害、效果稳定,持久耐水洗,深受纺织行业青睐。
 
抑菌作用原理
 
宇宙万物皆有频率,掌握了频率并科学的转换运用,就可以得到出奇的效果。我司采集到诸多菌种频率数据,通过波频共振原理,形成多维标量场,并利用标量波所特有的放大能量、携带抑菌波频和穿透所有物体的特点,与物品发生共振效应,将抑菌信息波频叠加在物体中,且不改变物体原本属性,从而达到抑菌效果。
 
基于标量波应用的物理抗菌方法,包括前后中空结构的舱体,舱体的内壁中安装有若干圈线圈,舱体外侧上端安装有电脑主机,和功率放大装置.被加工物放置入内,通过输入相对应的频率,并通过功率放大装置,进行放大信号,再传输到线圈,形成抗菌标量波,最后通过抗菌标量波对被加工物,进行抗菌抑菌处理。
类别:市面以添加药剂或重金属抗菌剂,浸渍,浸轧,涂层等工艺的是溶出类,靠使用中释出助剂作杀菌目的,但随着冼水次数效果下降.
     另一种是化学药剂与纱线结合,洗水次数较耐久,是非溶出类.
     物理抗菌技术不用添加任何化学剂,故是零溶出类.
 
     前两者都是以药剂或重金属的毒性抗菌,对人体有危害风险,在国际上被受质疑.
 
与传统制备方式的优势对比
 
助剂制备:整理方式:浸渍,浸轧,涂层。
 
影响因素:,洗涤,日晒,摩擦,助剂制备法,时效性、抗菌级别、抗菌成本、耐洗度等相对不稳定,外因影响时效相对而变。
 
与传统制备方式的优势对比,物理波频抑菌处理技术:
 
耐洗涤:永久性50+/100+、200…
 
时效性 :永久性抗菌
 
抑菌级别-AAA、AAA+…..
 
类型 :纯物理抑菌
 
成本:清晰可控
 
成分:无任何化学添加
 
红外功能:
 
红外负载:抑菌制备的同时,设备将原材料本体负载红外功能,经权威检测,发射率0.89-0.96,均高于国标标称值;另通过红外辐射反向升温值高于国标,1.8-3.0度温升赋予原材料更多
价值;与同等传统工艺产品相比较,设备整理红外功能有突出优势。
 
防臭功能:
 
经测试所得,所整理过的产品,在氨气减少率、醋酸减少率上游较好的数据表现,ISO17299.3-2014异戊酸,2-壬烯醛(老龄化气体)减少率表现优异。
 
防螨功能:
 
经测试所得,所整理过的产品,防螨的数据表现优异。
 
用途:一切纺织品,全棉化纤混纺,纤维,纱线,面料,服装,家纺,美容医疗纺织品都适用.
 
我们在物物理波频抑菌处理技术上,不断研发升级,更多菌类及相关功能,将被纳入综合处理.
 
曾爷纺织科技工作室
 
 
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号