热搜: 棉纱  纺织  染费  阿克苏  降税  美棉  环保  化纤  缅甸  卢比  盛泽  服装  服装定制  不染色  丝路柯桥  皮棉  生态  中俄  染料  人民币 

巴基斯坦提高2022/23年度棉花产量

   日期:2022-04-06     浏览:31    评论:0    
 
拉合尔:巴基斯坦上周六当地棉花市场保持平稳,而交易量仍然很低。棉花分析师Naseem Usman表示,旁遮普邦和信德省的棉花价格在18000卢比到20000卢比之间。在2022823年年度,巴基斯坦将棉花作物种植目标设置在253.33万公顷的种植面积和1103.4万包棉花产量,以满足国内对工业原材料的需求以及出口。
 
国家粮食安全与研究部的一位官员表示,联邦部与省政府和其他利益相关者合作,也在制定多管齐下的战略,以最大限度地提高棉花生产面积,以实现可持续农业增长并提高农场收入。
 
他表示,政府还打算在播种季节开始前公布主要经济作物的干预价格,以鼓励农民将棉花种植面积最大化。促进棉花产量增加的另一个因素是种植者对作物管理的投资,他们施用了足够的肥料和杀虫剂来根除害虫袭击,他补充说,还将组织培训计划和研讨会以保持这种势头。
 
为了提高全国的每亩作物产量,努力确保获得经过认证的高产种子,并补充说,4个三基因棉花品种和7个双基因品种也获得了省级种子委员会的商业批准在巴基斯坦种植。获批品种的认证种子足以种植超过300万公顷,可供私营种子公司和公共部门种子公司使用,并补充说,国家粮食安全和研究部还将组织一次全国棉花会议,该会议将包括种植者和行业在内的所有利益相关者都参加。
 
该部还批准了一个发展项目,在开伯尔普赫图赫瓦省和俾路支省的Gomal Zam新地区引进和开发棉花,以横向扩大面积。他说,通过对潜在农民的能力建设、提供棉花相关机械和加强这些省份的棉花研究系统,努力将最大的土地用于棉花生产。
 
棉花种子、粉虱专用杀虫剂和肥料的补贴可能会在本季节继续,因为它在去年提供,并补充说,该部还在制定棉花发展管理局法案,以了解棉花研究、分级和标准化和转基因技术许可。
 
 
标签: 巴基斯坦
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号