热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  服装定制  降税  不染色  缅甸  生态  卢比  中俄  盛泽 

澳大利亚普降大雨 可能影响新棉质量

   日期:2019-04-03     来源:中国棉花网    浏览:13    评论:0    

近日澳大利亚昆士兰州出现几十年不遇大雨,雨量从几十到几百毫米不等,部分地区已完成新棉收获,降雨有效地补充2020年新棉土壤水分,达令山区雨量10-63毫米,近期或维持降雨天气。

目前昆士兰州南部采摘正在进行,降雨可能影响到新棉质量。昆士兰州和新南威尔士州交界处之前刚下过大雨,农场蓄水量增加,但对已吐絮新棉造成影响。新南威尔士州降雨量20毫米以下,新棉已吐絮,早熟田已收获,本周内将维持干燥天气,该州东部或维持阵雨天气,可能对新棉色级有影响。

澳大利亚2019年新棉的产量和质量对全球高等级长纤维陆地棉供应非常重要,一旦GM和SM级棉减少,其他地区是无法补充和替代的。如果美国高等级棉减产,皮马棉对中国出口将会增加,陆地棉GM1-1/4和1-3/16是可以与皮马棉混纺生产60支以上纱线。

目前澳棉报价基本是M 1-5/32级棉,各棉商SLM级棉FOB基差相差很大,2019年澳棉FOB基差接近1300点(2019年5月合约),2020年新棉基差950点(2020年5月合约)

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号