热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  人民币  服装  染费  化纤  丝路柯桥  环保  美棉  降税  服装定制  皮棉  不染色  缅甸  生态  卢比  中俄  盛泽 

印度:下年度供应大增 出口竞争加剧

   日期:2020-05-19     来源:中国棉花网    浏览:15    评论:0    

据美国农业参赞的预测,2020/21年度印度棉花消费量为2300万包,同比增长2%,原因是纺织厂在疫情之后逐渐恢复生产。

4月份,印度纺织厂生产基本全部停止,4月底开始有少量生产,但也主要生产防护用品,开机率只有20-30%。行业预计,3-4月的工厂用棉量在156万包左右。同时,多数工厂的产品库存在15-60天,原料库存在1-3个月,一旦生产恢复,工厂的最大难题就是找到纱线客户。

2020/21年度,印度棉花出口量预计为350万包,今年印度棉花预计再次丰收,出口供应量将大幅增加,而买主却非常有限,当前的疫情已经让印度棉失去了大量订单,因此新年度印度棉与美棉、巴西棉的竞争将会加剧。棉花进口量预计下降55%,为100万包。

据印度商务部统计,今年3月印度棉纱、棉布、纺织成品、手工制品出口额同比下降32.16%,成衣出口下降34.91%,疫情给印度外贸带来巨大冲击,许多订单都被推迟或取消。

2020/21年度,印度棉花期末库存预计达到1531万包的历史新高。目前,CCI约有70万包2018/19年度库存,总库存在819万包。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号